

Über uns
Vincenzo – hier kocht der Chef
Seit 20 Jahren lebt der Koch und Gastronom Vincenzo mit seiner Familie schon in Landshut, wo er zunächst im Le Lampare in Achdorf seine Gäste verwöhnte. Im Juni 2003 eröffnete er das „Vincenzo” am Dreifaltigkeitsplatz. Vincenzo kann auf eine über 30-jährige Erfahrung in der Gastronomie zurückblicken. Und: Hier kocht der Chef selbst - das schmeckt man. Deshalb steht bei Vincenzo auch die traditionelle, regionale italienische Küche im Mittelpunkt. Alles ganz frisch zubereitet und beim Fisch selbstverständlich „fangfrisch”. Gerade die Fisch-Delikatessen sind in Landshut mittlerweile bekannt und beliebt.
Kommen Sie vorbei und genießen Sie
meine „cucina autentica”,
Ihr
Vincenzo Drago


Die sonnige Terrasse am Dreifaltigkeitsplatz im Herzen der Altstadt von Landshut des Ristorante Vincenzo.

Die Front des Ristorante Vincezo in Landshut mitten in der Altstadt am Fuße der Burg Trausnitz.

Der vordere Bereich des Ristorante Vincenzo in Landshut in einem gelungenem Mix von modern und alt.

Der hintere Bereich des Ristorante Vincenzo in Landshut. Modernes und helles Ambiente.

Der vordere Bereich und die Bar des Ristorante Vincenzo in Landshut in einem gelungenem Mix von modern und alt.

Der hintere Bereich des Ristorante Vincenzo in Landshut - gemütlich und modern.

Der mittlere Bereich neben der Bar des Ristorante Vincenzo in Landshut. Offen, hell und ganz entspannt genießen.

Antipasti & Insalate: Ein Gedicht für die Augen.

Der frische, mediterrane Küche ist authentisch italienisch, schnörkellos und schmackhaft.

Die original mediterranen Rezepte sind immer ein Genuß.

Alle Spezialitäten werden frisch und mit Liebe zubereitet.

Dürfen auf keinen Fall fehlen: Die einzigartigen Dessert-Kreationen des Küchenchefs Vincenzo.

Nicht nur ein ausgezeichnetes Restaurant, sondern auch eine perfekte Cafeteria.

Eine Spielerei des Barista!

Auch die einfachsten Gerichte schmecken phantastisch: Hier Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl & Pepperoncini.